12 de junio de 2012

PLANEACION DOFA



PLANEACION

DEBILIDADES
  • Ofrecemos un  servicio innovador  y  desconocido.
  • Enfocarnos  exclusivamente en el  turista nacional e internacional.                                                  
  • La exclusividad del  Menú que ofrecemos  nos muestra con poca variedad para ofrecer.

OPORTUNIDADES
  • Estamos ubicados en el eje del turismo en la costa. 
  • Muestras de shows culturales en vivo.                                             
  • Variedad gastronómica dentro de la cultura de nuestro país.                                                

FORTALEZAS
  • Contamos con una Instalación novedosa
  •  Altos estándares de Calidad en el servicio con personal capacitado en atención al cliente y manejo de alimentos.                                  
  • Preparación, sabor  y  presentación de los alimentos de buena calidad.


AMENAZAS
  • El entorno  donde nos localizamos  es altamente competitivo.                 
  •  Menor flujo de clientes  durante la temporada- baja.   
  • Difícil acceso a nuestras instalaciones en épocas de invierno.           

ESTRATEGIA
  • Llenar todo el mercado con avisos publicitarios y abarcar tanto los clientes potenciales como los no potenciales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario