PLANEACION
DEBILIDADES
- Ofrecemos un servicio
innovador y desconocido.
- Enfocarnos exclusivamente en
el turista nacional e
internacional.
- La exclusividad del Menú que
ofrecemos nos muestra con poca
variedad para ofrecer.
OPORTUNIDADES
- Estamos ubicados en el eje del turismo en la costa.
- Muestras de shows culturales en vivo.
- Variedad gastronómica dentro de la cultura de nuestro país.
FORTALEZAS
- Contamos con una Instalación novedosa
- Altos estándares de Calidad
en el servicio con personal capacitado en atención al cliente y manejo de
alimentos.
- Preparación, sabor y presentación de los alimentos de buena
calidad.
AMENAZAS
- El entorno donde nos
localizamos es altamente
competitivo.
- Menor flujo de clientes durante la temporada- baja.
- Difícil acceso a nuestras instalaciones en épocas de invierno.
ESTRATEGIA
- Llenar todo el mercado con avisos publicitarios y abarcar tanto los
clientes potenciales como los no potenciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario